中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务要闻 > 省政府要闻 > 正文

省政法队伍教育整顿领导小组召开第七次会议

 时间:2021-07-14       大    中    小      来源:山西省政府门户网站

  7月13日,省政法队伍教育整顿领导小组召开第七次会议,认真学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,贯彻落实中央和省委关于第一批政法队伍教育整顿“回头看”的部署要求,听取各有关单位“回头看”工作情况,进一步研究推进我省教育整顿工作。省政法队伍教育整顿领导小组副组长王拥军、吕岩松出席会议,省政法队伍教育整顿领导小组常务副组长商黎光主持会议,省领导孙洪山、杨景海参加会议。

  会议指出,“回头看”是第一批教育整顿的重要环节,各级各部门要进一步增强做好“回头看”工作的主动性自觉性,坚持问题导向,找准薄弱环节,精准施策发力,紧盯督导反馈意见整改、紧盯学习教育成果转化、紧盯挂牌督办案件攻坚突破、紧盯顽瘴痼疾整治、紧盯各方责任落实,做到案件线索不查清不放过、顽疾整治不彻底不放过、督导反馈问题不整改不放过、制度机制不健全不放过、政治生态不优化不放过,不达目标决不收兵。

  省政法单位、省纪委监委、省委组织部、省委宣传部负责人分别介绍情况。省教育整顿领导小组成员、省教育整顿办公室主任、副主任等参加会议。(陈俊琦)

关闭本页