中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务要闻 > 市政府要闻 > 正文

安书田在偏关慰问老党员并讲党课

 时间:2020-07-06       大    中    小      来源:忻州在线

  “七一”到来之际,副市长安书田冒着绵绵细雨深入偏关县万家寨镇珍珠庄王村,看望慰问困难老党员陈万后、张保,与基层党员干部一起重温习近平总书记“三篇光辉文献”,并结合农村生活实际与自己入党多年来的学习心得,为基层党员讲授了党课。

  在珍珠庄王村广场上,基层党员干部围坐一圈,安书田为他们讲了一堂别开生面、接地气的党课。他要求,广大农村党员要发挥先锋模范作用,带领村民发展经济,为村民谋福利。第一书记、帮扶干部要以主人翁的姿态,提高思想觉悟,树立良好形象,始终保持决战决胜的战斗姿态,带领村民脱贫致富。

  “在党的生日之际,我代表党组织来看望您来了!”安书田先后对两位老党员嘘寒问暖,详细了解他们的身体状况和生活情况,并叮嘱相关人员要切实关心老党员们的晚年生活,让他们老有所养、老有所乐、老有所为,对于生活困难党员,更要把他们的冷暖放在心上,及时帮助解决实际困难,帮助他们渡过难关。

  安书田还察看了偏关县常态化疫情防控形势下高考中考备考情况,并深入晋电化工有限责任公司24MW农林生物质热电联产项目施工现场进行调研。

关闭本页