中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务要闻 > 市政府要闻 > 正文

王月娥在偏关调研

 时间:2020-07-07       大    中    小      来源:忻州在线

  7月3日,副市长王月娥带领市卫健委等部门有关人员赴偏关县,就县乡医疗一体化融合、医防融合、PCR实验室及发热门诊规范化建设等情况进行调研,并主持召开了偏关县创建国家卫生县城工作座谈会。

  王月娥先后深入偏关县楼沟乡卫生院、县疾控中心、县医疗集团,实地察看了诊疗设备配置、公共卫生健康档案记录、疾病预防治疗和应急物资储备以及PCR实验室、发热门诊、医疗集团医技综合楼项目建设等情况。

  在座谈会上,王月娥在听取了偏关县创建国家卫生县城工作情况汇报后指出,偏关县要进一步从政治上、思想上提高创建国家卫生县城的认识,成立强有力的组织领导机构,细化工作举措,加强协调配合,做到早准备、早呈报,以必胜的信心攻坚克难,全力推进国家卫生县城创建工作落地落实,为忻州市全域创卫作贡献;要加大宣传力度,借鉴老营镇创卫成功经验,在全社会形成人人参与创卫的浓厚氛围,确保如期实现创卫目标,为建设健康、美丽、宜居偏关作出积极贡献。

关闭本页