中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务要闻 > 通知公告 > 正文

五寨县新冠肺炎疫情防控指挥部关于新增2例新冠肺炎初筛阳性人员的通告

 时间:2022-11-23       大    中    小     

  (2022年31号)
 
  2022年11月21日23时至11月22日23时,五寨县在隔离点管控人员中新增新冠肺炎初筛阳性2例。现将有关情况公布如下:
  初筛阳性人员41:范某,男,31岁,三岔镇三岔村村民,系胡会乡包家湾村阳性人员的密切接触者。
  初筛阳性人员42:袁某英,女,71岁,现住砚城镇创业街,系砚城镇原地税局家属院平房区阳性人员的密切接触者。
  请广大居民不要恐慌,做到不信谣、不传谣、不造谣,涉疫消息以官方发布为准;要增强个人防护意识,严格落实疫情防控措施,戴口罩、勤洗手、常通风,不聚集、不扎堆,非必要不外出;如出现发热、咳嗽等症状第一时间向村(社区)、单位报告,在做好个人防护的同时到指定发热门诊就诊,严禁瞒报、漏报、迟报。
  让我们携起手来,共同筑牢疫情防控防线。
 
  五寨县新冠肺炎疫情防控指挥部
  2022年11月22日

关闭本页