中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务要闻 > 五寨新闻 > 正文

张宇光深入一线检查指导疫情防控工作

 时间:2020-02-01       大    中    小     

  1月30日上午,县委副书记、县长张宇光,副县长周德华一行前往卫生健康和体育局,五寨县第一人民医院、利民小区、佳泰花园等地检查指导新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,在卫生健康和体育局,县第一人民医院分别听取了相关负责人关于全县疫情防控工作汇报,并对下一阶段防控工作进行了安排部署。 

  张宇光要求各相关部门要进一步增强责任意识、压实责任、明确分工、加强部门联动、整合医疗资源,做好防疫物资调配,要做好摸排管控工作,做好外来流动人员的登记及重点人员的观察工作,疫情防控主要单位要做好值班值守、资料收集、信息传递、医疗物资发放等工作;要加强医务人员的专业培训,妥善做好医护人员防护工作;要加大疫情防控宣传力度,做到人人自觉参与宣传和防控,全力打赢疫情防控阻击战,切实维护人民身体健康和生命安全。张宇光一行还深入利民小区、佳泰花园小区等小区检查指导,了解和指导小区疫情工作。 

关闭本页