中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务要闻 > 五寨新闻 > 正文

县委副书记 县长张宇光深入乡镇督查指导森林防火 秸秆禁烧工作

 时间:2020-03-25       大    中    小     

  3月20日上午,县委副书记、县长张宇光、副县长张广建一行先后到前所乡、李家坪乡、金堂寺办事处、孙家坪乡等地对森林防火、秸秆禁烧工作进行督查指导。 

  张宇光详细了解了近期乡镇森林防火和秸秆禁烧、秸秆综合利用情况、森林防火隐患排查、防火队伍建设情况,并就清明、五一等重点时段防火工作进行了安排部署。 

  张宇光指出,各乡(镇)要认清形势,高度重视护林防火工作,提高政治站位,汲取深刻教训,周密部署,狠抓落实,加强火源管控,要进一步强化组织领导,压实责任,按照森林防火、秸秆禁烧“县、乡、村”三级目标责任制要求,进一步强化防火管控工作,切实做到森林防火、秸秆禁烧责任到乡、到村、到地、到人,坚持全天候、无死角、不间断巡查,严防死守,全力做好森林防火和秸秆禁烧工作,确保人民群众的生命财产安全。 

关闭本页