中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务要闻 > 五寨新闻 > 正文

张宇光 赵波调研指导基层党建工作

 时间:2020-06-01       大    中    小     

  5月13日上午,县委副书记、县长张宇光,县委常委、组织部长、统战部长赵波深入砚城镇调研指导基层党建工作,并召开座谈会。县人大常委会副主任、政府办主任贾建国、砚城镇主要负责人及有关负责同志参加会议。 

  张宇光强调,全镇干部要提振干事创业的“精气神”,充分认识到党建工作的重要性,切实把党建工作与党委政府的中心工作有机结合起来,为中心工作的开展提供强大支撑。要进一步推进村级党组织规范和村级组织活动场所建设。切实加强党员队伍建设,充分发挥好党员的先锋模范作用,把党建工作不断引向深入。 

  赵波强调,全镇干部要坚持党对基层工作的全面领导,通过党建引领,推进脱贫攻坚、人居环境整治、乡村振兴等各项工作,要持续强化基层党组织的政治、组织、队伍、制度、作风等各项建设,不断增强基层党组织的战斗力、凝聚力和创造力。 

  座谈会结束后,赵波到百梦园移民小区党群服务中心进行了调研,了解了中心建设情况。 

关闭本页