中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务要闻 > 五寨新闻 > 正文

五寨县委召开专题会议暨“两下两进两拆双修一提升”等专项行动第十次调度会议

 时间:2020-06-16       大    中    小     

  5月12日,县委召开专题会议暨“两下两进两拆双修一提升”等专项行动第十次调度会。会议专题传达贯彻了市委书记郑连生在五寨调研检查指导工作时的重要指示精神。县委副书记、县长、专项行动领导小组组长张宇光主持会议并作重要讲话;县四大班子领导出席会议。 

  张宇光要求,各乡(镇)、各部门要提高政治站位,认真学习贯彻落实市委书记郑连生的重要指示精神,深刻领会和准确把握市委工作部署,结合我县工作实际,找准工作的切入点、着力点、突破点,坚定信心,凝聚力量,敢于担当,勇挑重担,不折不扣做实做细各项工作。张宇光强调,全县广大干部要热爱岗位,积极工作;要抓住细节,精准施策,要明确重点,统筹推进;要坚持实干,力求实效;要强化督查,严格问责,统筹推进脱贫攻坚、药茶产业、“两下两进两拆双修一提升”等十五个专项行动,确保每一项工作做到实效、实用、实惠、让群众认可。 

  县委副书记刘志成就当前全县重点工作进行了安排部署。县委常委、宣传部长张哺梅通报了《中共忻州市委2020年意识形态领域形势分析研判通报》,并就相关工作做了安排部署;县委常委、组织部长、统战部长赵波就进一步做好脱贫攻坚档案工作进行了安排部署;副县长苏国平、张广建、周德华、王志浩分别结合各自分管领域,对当前重点工作进行了安排部署。 

  各乡镇党委书记,办事处主任;县直相关部门(单位)主要负责同志参加会议。 

关闭本页