中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务要闻 > 五寨新闻 > 正文

张宇光深入韩家楼乡调研指导脱贫攻坚和乡村环境卫生整治等工作

 时间:2020-06-18       大    中    小     

  6月4日下午,县委副书记、县长张宇光深入韩家楼乡调研指导脱贫攻坚、“十项清零”、乡村环境卫生整治、产业发展、基层党建等十五项重点工作。县人大常委会副主任、政府办主任贾建国、副县长周德华一同调研。 

  张宇光详细了解了韩家楼乡脱贫攻坚工作情况、“两不愁三保障”、健康扶贫、乡村环境卫生整治等工作,针对当前工作中存在的困难和问题,现场提出了指导性的意见和建议。 

  张宇光要求:要进一步提高政治站位,统一思想,对标对表,找差距,补短板,围绕“两不愁三保障”等问题进行整改,以更大的决心、更大的力度推进脱贫攻坚工作,确保决战决胜脱贫攻坚工作圆满收官;要充分认识环境卫生整治的重要性,强化组织领导,强化工作举措,扎实推动环境卫生综合整治工作,确保取得实效;要广泛宣传,强化引导教育,努力形成干部带头、全民参与的良好氛围,打造美丽、文明、和谐新农村,不断提升群众获得感、幸福感。 

关闭本页