中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务要闻 > 五寨新闻 > 正文

五寨县第十六届人民代表大会第六次会议召开党员会议

 时间:2020-07-29       大    中    小     

   7月27日下午,五寨县第十六届人民代表大会第六次会议召开党员会议。县委书记张宇光出席会议并作重要讲话。县委副书记、代县长刘志成主持会议。县四大班子领导和全体党员代表参加会议。 

  张宇光强调,一要统一思想,党员代表要自觉带头讲政治、顾大局、作表率,引导全体代表把思想和行动统一到市委、县委的决定要求上来。人大党组要在县委统一领导之 下,明确目标,着眼大局,形成合力。二要发扬民主,大会临时党委、党支部要把加强党的领导与充分发扬民主结合起来,使选举工作既体现党的意图,又符合党章和法律的规定。三要严格程序,各位党员代表要以高度负责的态度对待此次选举,把党的意图和主张贯彻到会议中去。大会临时党组织要格按照会议程序做好每个阶段和每个环节的工作,确保各项任务完成。四要严明纪律,大会临时党委、党支部要加强组织领导,严密组织,严肃纪律。党员代表要充分发挥先锋模范作用,自觉严格遵守纪律。人大代表要将注意力聚焦到选举任务上来,确保选举圆满完成。 

  会上,刘志成宣布了五寨县第十六届人民代表大会第六次会议临时党委、党支部成员名单。 

关闭本页