中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务要闻 > 五寨新闻 > 正文

全省有机旱作农业现场推进会在五寨县召开

 时间:2020-09-01       大    中    小     

  831日,全省有机旱作农业现场推进会在五寨县召开。副省长王成出席并作重要讲话,省政府副秘书长梁敬华主持会议,省农业农村厅厅长鞠振、忻州市委副书记、市长朱晓东出席会议,忻州市副市长裴峰和各市、县分管农业农村工作的副市长、副县长参加会议。我县县委书记张宇光陪同观摩,县长刘志成参加。 

    

    

  王成副省长作重要讲话 

  朱晓东市长致辞 

  裴峰副市长代表我市作交流发言 

   忻州市、长治市、大同市云州区、晋城市陵川县、山西农大(农科院)、晋中国家农高区(山西农谷)进行发言作典型交流,其余9市书面交流。 

  省农业农村厅厅长鞠振通报全省有机旱作农业三年发展情况,并进行工作安排。    

               

 2020年山西品牌中华行数字展览(有机旱作农业)正式启动

  会议期间,参会人员现场观摩了我县、岢岚县有机旱作农业示范片等。 

 

 

 

观摩我县黄崖湾杂粮良种示范基地 

 

 

 观摩我县康宇甜糯玉米有机旱作示范区    

 

观摩岢岚县焦山红芸豆有机旱作示范片、孟家坡高寒冷凉菠菜生产基地 

 

 

    

 

关闭本页