中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务要闻 > 五寨新闻 > 正文

刘志成一线检查督导 全方位排查整治安全隐患

 时间:2020-10-16       大    中    小     

  1015-16日,县委副书记、县长刘志成深入部分建筑工地、拆违拆危现场检查督导,深入推进城乡建筑领域安全隐患专项排查整治工作。政府办、住建局主要负责同志参加。 

  在实地听取汇报并现场督导检查相关工作情况后,刘志成指出:发展是第一要务,安全是第一保障。各级各部门要深入学习贯彻习近平总书记关于安全生产的重要讲话重要精神,牢固树立安全发展理念,强化红线意识,严格按照省、市部署要求,落实、落细安全生产责任制,强化、细化安全生产措施,全方位、无死角开展安全隐患排查整治工作。 

  他强调:安全生产无小事,对重点行业、重点领域、重点企业、重点项目的安全生产隐患排查整改,各相关部门要深查、细查、严查,确保真改、实改、改到位,相关整治工作取得实效;要抓住关键,迅速行动,切实将安全生产工作抓牢抓实抓细,下定决心抓重点、补短板、堵漏洞、强弱项;要坚持问题导向,时刻紧绷安全弦,深刻认识做好安全生产工作的重要性和紧迫性,以极端负责的态度、极端有力的行动、极端过硬的作风全力做好安全生产各项工作,有力推动全县建筑领域安全生产形势稳定发展。 

关闭本页