中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务要闻 > 五寨新闻 > 正文

我县召开国家中医药管理局定点扶贫专题调研座谈会

 时间:2020-10-20       大    中    小     

  10月16日上午,我县召开国家中医药管理局定点扶贫专题调研座谈会,国家中医药管理局办公室新闻办副主任王鹏主持会议,县委常委、宣传部长张哺梅致辞,副县长董云龙、各大主流媒体记者参加了会议。 

                             

  张哺梅在致辞中指出,此次调研活动,充分体现了国家中医药管理局对五寨的关怀与厚爱,体现了各大媒体朋友对五寨的关心和支持。国家中医药管理局连续27年对五寨的定点帮扶,为全县经济社会发展,特别是医疗卫生事业、健康扶贫和产业扶贫做出了巨大贡献。真诚希望各位媒体朋友全方位挖掘报道国家中医药管理局“驻五助五”重要举措、经验模式和实际成效,树好典型人物事迹,讲好中医药扶贫故事。同时诚邀大家在五寨多走走、多看看,切实感受五寨的发展巨变和别样精彩,把五寨的奋斗历程、感人故事、秀丽风光分享出去,助力五寨在高质量转型发展的大道上跑出“加速度”。 

   

                             

 

  座谈会上还听取了董云龙同志关于定点扶贫工作的汇报,县扶贫办、卫健体局、农业农村局做相关工作汇报。媒体记者开展讨论交流,详细了解健康扶贫、产业扶贫、脱贫攻坚等具体工作情况。 

关闭本页