中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务要闻 > 五寨新闻 > 正文

三岔镇召开全镇森林草原防灭火工作会议

 时间:2020-11-11       大    中    小     

  11月6日下午,三岔镇召开全镇森林草原防灭火工作会议,传达贯彻全县森林草原防灭火工作会议精神,安排部署三岔镇秋冬季森林草原防灭火工作,镇包村干部、各村两委干部、护林员共计120余人参加了会议,会上镇长张瑞生与各村签订了2020年—2021年森林草原防火责任书,并就当前森林草原防灭火工作提出了七项工作安排,对加强禁止野外用火宣传工作和秸秆禁烧清理工作做了具体安排,对全镇护林员划定了网格化责任范围。 

   

     森林草原防灭火工作,事关人民群众生命财产安全和国家生态安全。面对护林防火严峻形势,三岔镇坚持生命至上、安全第一的理念,紧盯重点区域、关键时段和特殊人群,以强有力的组织、严密的布防、全覆盖的巡查,打响森林草原防灭火的人民战争,为实现本质安全目标打下更加坚实的基础。 

关闭本页