中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务要闻 > 五寨新闻 > 正文

五寨县组织收听收看全市推进争先进位工作调度会议

 时间:2021-01-04       大    中    小     

  12月31日,我县组织收听收看全市推进争先进位工作调度会议。副县长张广建和相关部门负责人在我县分会场收听收看会议。会上,市发改委通报了全市争先进位及高质量转型发展指标总体进展情况并安排下一步工作;各县市区人民政府、五台山风景名胜区分别汇报了查漏补缺及全年预计完成情况。

  会议要求:各级各部门要克服松懈思想,振奋精神、真抓实干,全力以赴完成好全年各项指标任务;二要确保工作成效,紧盯目标任务,压实压紧责任,各相关单位要加强与统计部门的沟通衔接,真正做到应统尽统,充分反应工作成效。三要进一步提高站位,统一思想,全力冲刺,确保全年各项目标任务圆满收官,为“十三五”收好官、“十四五”开好局作出更大的贡献,以实际行动向省委、省政府和全市人民交上一份满意的答卷。

关闭本页