中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务要闻 > 五寨新闻 > 正文

刘志成以普通党员身份参加所在党支部专题组织生活会

 时间:2021-07-12       大    中    小     

  7月7日,县政府办公室党支部召开党史学习教育专题组织生活会。县委副书记、县长刘志成,县委常委、常务副县长冀永茂,县委常委、副县长田坤,副县长周德华、于文华、田丰以普通党员身份参加。

  与会党员围绕学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神;围绕省委书记林武在参加省委办公厅综合一处党支部党史学习教育专题组织生活会时的讲话精神,聚焦“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题,讲收获提高、讲差距不足,组织生活会气氛热烈。

  刘志成要求,政府办全体党员要提高政治站位,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,践行“两个维护”,始终在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致。要结合办公室工作特点,围绕中心,把握大局,更好地为领导、为机关、为基层和群众提供优质服务。要始终保持作风上的扎实与担当,办公室工作标准高、要求严、时间长、任务重,必须发扬吃苦耐劳、无私奉献的精神,以高度的责任感和强烈的事业心,高标准、高质量、高效率做好各项工作。

  刘志成强调,各位党员要自觉将学习习近平总书记重要讲话作为一项重要政治任务,作为党史学习教育的主要内容,全面学、深入学、不断学,做好学习成果的转化,在学习中汲取百年奋斗伟力,不断弘扬伟大建党精神,以史为鉴、开创未来,奋力谱写五寨全面建设晋西北区域经济中心新篇章。

关闭本页