中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务要闻 > 五寨新闻 > 正文

我县召开疫苗接种工作紧急调度会

 时间:2021-07-13       大    中    小     

  7月13日,我县召开疫苗接种工作紧急调度会,县委副书记、县长刘志成主持会议,县领导周德华,李强,孙丽民和各乡镇乡镇长参加了会议。

  会上,周德华通报了目前我县新冠疫苗接种情况,各乡镇分别汇报了疫苗接种完成情况和存在困难问题及下一步工作打算。

  刘志成指出,当前我县新冠病毒疫苗接种工作第一阶段已圆满完成,第二阶段工作正在全面有序推进。各级各部门要以对人民高度负责的态度和强有力的工作举措,坚决扛起疫苗接种工作的责任,摸清应接未接人员底数和情况,及时督促间隔到期人员按要求接种,要责任再压实,任务再明确,从严从细抓好疫苗接种组织实施;要进一步压实乡村干部的包保责任、完善工作,持续完善接种流程,做到人员稳妥有序接种,确保应接尽接;要通过多种形式持续做好疫苗接种宣传发动,确保第二阶段疫苗接种任务如期完成,积极构筑免疫屏障,确保圆满完成既定接种任务。

  会上,周德华对疫苗接种工作其他有关事项做了具体安排部署。

关闭本页