中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务要闻 > 五寨新闻 > 正文

市委常委、常务副市长赵新年来我县调研安全生产工作

 时间:2021-07-22       大    中    小     

  7月21日,市委常委、常务副市长赵新年一行来我县调研安全生产工作。县委书记张宇光、县委副书记、政法委书记张哺梅一同调研。

  赵新年一行首先来到我县昌茂石油销售有限公司认真查看了企业视频监控管理系统,详细听取了企业运营情况介绍和企业存在的困难和问题。赵新年强调,企业要进一步提高政治站位,深入学习贯彻习近平总书记关于安全生产的重要论述和重要指示批示精神,以及市委“543”安全生产工作机制,认清危险品货物运输安全生产形势,要压紧压实企业主体责任,在不断做大做强的同时要把安全思想,安全文化融入到企业每个岗位;时刻将安全生产放在企业发展的首位,认真开展隐患排查,切实防范安全事故发生。

  在我县209国道与北环路交叉口,赵新年实地查看了道路交通状况并听取了该路段车流量和交通管控等情况汇报。赵新年强调,该路段车流量大,容易发生交通事故,交管部门要将该路段存在的问题及时向相关部门提出整改意见,切实消除道路交通安全隐患;要在事故多发的时段加大执勤力度,严厉整治道路交通违法行为,规范道路交通秩序,确保人民群众生命财产安全。(融媒体中心记者: 王雅静)

关闭本页