中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务要闻 > 五寨新闻 > 正文

我县组织收听收看全市房屋产权登记确权颁证清零行动工作推进会

 时间:2021-07-26       大    中    小     

  7月23日,我县组织收听收看全市房屋产权登记确权颁证清零行动工作推进会。县委书记张宇光、政府副县长田丰和县直相关单位负责人在我县分会场收听收看会议。

  会议指出,房屋产权登记确权颁证清零行动是事关广大人民群众切身利益和“为民办实事”的重要举措,各级各部门要高度重视房屋产权登记确权颁证清零行动,提高政治站位,切实增强责任感和使命感,依法履职尽责,强化担当,主动作为,用心、用情、用力把事办好;要认清形势,理清责任,摸清底数,查清症结,确保清零行动方向明确、思路清晰,稳扎稳打、有序推进;要强化监督检查、严格执纪问责,为工作推进提供坚强的作风保障、制度保障、纪律保障,切实把工作抓在手上、责任扛在肩上,不断增强推进工作的信心和决心,确保清零任务保质保量完成。(融媒体中心记者:刘佳敏)

关闭本页