中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务要闻 > 五寨新闻 > 正文

李建国在我县督导检查元旦假期值班值守工作

 时间:2022-01-06       大    中    小     

  1月1日,市委副书记、代市长李建国深入我县检查元旦假期值班值守工作。他强调,各级各部门要强化使命担当,抓好市委五届二次全会暨市委经济工作会议精神的贯彻落实,牢固树立底线思维,带头深入一线督促指导,推动各项措施落实落地,确保全市人民群众度过一个健康祥和的节日。县委书记、县长刘志成,县领导张哺梅、张广建等一同督导检查。

  在县政府值班室,李建国亲切看望了值守的工作人员,向大家致以新年的问候。通过仔细查阅值班记录和随机电话抽查了县卫健体局、县应急管理局值班值守情况。听到各单位都能严格落实领导干部带头值班值守后,李建国指出,在全市人民欢度佳节之际,也是大家坚守岗位、加强值班值守、强化安全保障之时,希望各级各部门各单位要以严谨细致规范高效的工作作风,严格执行24小时专人值班和领导干部在岗带班、外出报备制度,确保节日期间各项工作正常运转。要加强县、市(区)和市级部门值班值守情况的调度,确保信息渠道畅通,发现问题能够第一时间应对处置。

  李建国强调,当前疫情防控形势严峻为应急值守带来一定的挑战和压力,相关部门要完善应急预案,强化应急演练,做好应急准备,确保第一时间响应、快速高效处置。直接服务群众的单位,更要安排好节日期间值班值守并保证服务质量,确保全市人民度过欢乐祥和的节日,为全市经济社会高质量发展保驾护航。

关闭本页