中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务要闻 > 五寨新闻 > 正文

我县组织收听收看全市党史学习教育总结会议

 时间:2022-01-13       大    中    小     

  1月10日,全市召开党史学习教育总结大会。县委书记、县长刘志成,县委副书记高新军,县人大常委会主任苏国平,县政协主席张广建等县四大班子领导在我县分会场收听收看会议。

  

  会议指出,党史学习教育开展以来,按照中央的决策部署,在省委的坚强领导下,在省委巡回指导二组的有力指导下,市委认真履行政治责任,精心组织、周密部署,创新举措、深入推进,扛起政治责任,以强化组织领导、强化示范带动、强化分类指导、强化督导指导“四个强化”推动全市党史学习教育不断走深走实。落实政治要求,实现了“四个更加”的党史学习教育成效,捍卫“两个确立”、做到“两个维护”的思想自觉和行动自觉更加坚定。

  

  会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于党史学习教育的重要指示和中央、省委党史学习教育总结会议精神,认真落实中央政治局专题民主生活会和习近平总书记重要讲话精神,大力弘扬伟大建党精神,持续巩固党史学习教育成果。要始终强化政治忠诚第一品格,在捍卫“两个确立”、践行“两个维护”上展现新作为。要始终强化政治学习第一本领,在武装头脑、指导实践、推动工作上开辟新境界。要始终强化人民群众第一位置,在更加务实地为群众办实事、做好事、解难事上见到新成效。要组织开展好党史学习教育专题民主生活会,严肃认真地开展批评与自我批评,确保开出高质量、好风气,进一步激励全市上下解放思想、真抓实干,全方位推动高质量发展,以更加昂扬的姿态奋进新征程,建功新时代,奋力谱写全面建设社会主义现代化国家忻州篇章,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

关闭本页