中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务要闻 > 五寨新闻 > 正文

【新闻】刘志成在右所村宣讲习近平总书记在我省考察调研看望慰问基层干部群众重要指示精神

 时间:2022-02-21       大    中    小     

  2月17日,县委书记、县长刘志成深入前所乡右所村村委会,与乡村干部群众面对面座谈交流,宣讲习近平总书记在我省考察调研看望慰问基层干部群众重要指示精神。

 

  刘志成指出,习近平总书记亲切看望慰问基层干部群众,作出重要指示,寄予殷切期望,充分体现了党的领袖对老区人民的深切关怀,充分体现了党中央对山西工作的高度关注。乡(镇)作为党的基层组织要坚决捍卫“两个确立”,做到“两个维护”,把习近平总书记的殷切关爱转化为干事创业的自觉行动,进一步坚守为民初心,践行发展使命,真心实意为群众办实事、做好事、解难事。要把学习宣传习近平总书记在我省考察调研看望慰问基层干部群众重要指示精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,与学习贯彻党的十九大和十九届历次全会精神结合起来,做到融会贯通、一体贯彻。乡(镇)党员干部要带头开展学习宣传活动,按照省委、市委部署要求,进一步解放思想、真抓实干、提高执行力,结合本乡、本村实际,谋划一批符合发展、符合群众利益的民生实事,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。

关闭本页